miércoles, 9 de septiembre de 2009

Inglaterra al Mundial

L a selección inglesa de fútbol, aseguro su pase al próximo Mundial Sudáfrica 2010, al derrotar a Croacia por 5 a 1.
El elenco inglés se cobraba la revancha, ya que la última vez perdió en su cancha por 2-3, resultado que a la postre lo dejaría fuera de la Eurocopa del 2008. Los ingleses adelantaron con gol de Frank Lampard de penal a los 7 minutos; luego aumentaría el jugador del Liverpool Steven Gerrard a los 17; luego otra vez Lampard a los 58; el cuarto lo pondría otra vez Steven Gerrard a los 66; descontaría Eduardo Da Silva para los croatas al minuto 71; pero seis minutos después Wayne Rooney pondría la cereza del pastel, al colocar el 5 a 1.

Ficha técnica:
Inglaterra: Green; Johnson, Upson, Terry, Cole; Lennon (Beckham, 80), Barry, Lampard, Gerrard (Milner, m.80); Rooney, Heskey (Defoe, m.61).
Croacia: Runje, Srna, Krizanac, Simunic, Pranjic, Mandzukic, Vukojevic, Pokrivac (Rakitic, m.45), Kranjcar, Eduardo (Klasnic, m.72), Olic (Petric, m.45).

Goles: 1-0, Frank Lampard, Pen, m.7, 3-0, m.58; 2-0, Steven Gerrard, m.17, 4-0, m.66; 4-1, Eduardo, m.71, 5-1, Wayne Rooney, m.77

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (España).

Amarillas: Simunic, de Croacia y Terry, de Inglaterra.
Rojas: No hubo
Estadio: Wembley de Londres