miércoles, 16 de septiembre de 2009

El Madrid hace su estreno goleando

El Real Madrid empezó la Champions League derrotando por 5 a 2 de visita al Zurich del peruano Andrés Vásquez.

El Real Madrid fue muy superior a su rival, y tuvo entre sus principales figuras al portugués Cristiano Ronaldo quien anotó dos goles y los dos de tiro libre; uno a los 27 y otro a los 89 minutos. Los otros tres tantos del equipo merengue los anotaron: Raúl a los 34, Higuaín a los 46 y Guti a los 95. Para el equipo Suizo descontaron Margairaz y Agerter, a los 64 y 65 minutos respectivamente.

En el otro partido por el mismo grupo el Milan derroto en condición de visitante al Marsella francés por 2 a 1. Los dos goles del equipo "rossoneros" fueron anotados por Inzagui, mientras que el tanto del Marsella lo anoto, el argentino, Gabriel Heinze.

Con estro resultados el Real Madrid lidera el grupo C por diferencia de goles.