miércoles, 18 de noviembre de 2009

Francia clasica al mundial con gol polémico

Fuente de la Foto: Reuters

En encuentro realizado en el estadio de Marsella, Francia,Francia clasifico al mundial tras conseguir un gol que debio ser invalidado por mano previa de Henry, cuando el partido lo estaba ganando Irlanda por 1 a 0.

Los irlandes habían abierto el marcador por intermedio de Robbie Keane a los 32 minutos del primer tiempo; gol que igualaría la serie y eso provocaría una definición por penales, ya que Francia había ganado en su visita a Irlanda por el mismo marcador.

Durante el segundo tiempo el marcador no se movería, por lo que había que jugarse los tiempos extras. Cuando ya estaba por acabar el primer tiempo extra llegaría el polémico gol de Francia a travéz de William Gallas. Con este resultado Francia clasifico al mundial Sudáfrica 2010.